Neue Internetseite, Webshop
oder News / Blog Projekt.

Wir entwickeln moderne Internetseiten die zuverlässig messbaren Erfolg liefern!

Als erfahrene Spezialisten, die seit den Anfängen des Internets dabei sind, entwickeln wir kundenzentrierte Anwendungen für das Internet.

Hinter jedem Projekt steckt eine umfangreiche Strategie die einen Messbaren Erfolg garantiert. Benutzerfreundlichkeit und das konsequente verfolgen von Unternehmerischen Zielen sind dabei in unserem Focus.

Wir bieten Ihnen:

• Internetseiten für Unternehmen
  • Internetseiten für Vereine und Institutionen
  • Internet Shopsysteme
  • Event Buchungssysteme
  • Content Marketing Blogs
  • Portalseiten

Wir ordnen alles dem Erreichen Unternehmerischen Ziele unter

Zielgruppenanalyse

Als Grundlage erarbeiten wir eine Marktsegmentierung um die für das Unternehmen lukrativsten Gruppen von Marktteilnehmern zu ermitteln. Im modernen Inbound Marketing werden konkrete Personen entwickelt (buyer persona) die sinnbildlich für ein Marktsegment gelten, auf die später die Kommunikation ausgerichtet wird.

demografische Merkmale
sozioökonomische Merkmale
psychografische Merkmale
Kaufverhalten

KPI festlegen

Ein „Key Performance Indicator“ ist ein messbarer Wert, der zeigt, wie effektiv ein Unternehmen die wichtigsten Geschäftsziele erreicht. Auf eine Webseite bezogen geht es um Werte wie Absprungraten, Seitenaufrufe, View Touch Raten, Lead Conversionen, Shop Bestellungen, Support Anfragen und viele mehr. Bei der Erstellung einer neuen Internetseite legen wir ganz am Anfang fest, welche Ziele Erreicht werden sollen und wie wir den Erfolg messen.

KPI
Custema Jorny

Kommunikationskonzept

Im Kommunikationskonzept läuft alles zusammen. Hier legen wir fest wie wir unsere „buyer persona“ ansprechen wollen, um unsere gesetzten Ziele „KPIs“ zu erreichen bzw. zu verbessern. Wir analysieren dabei auf welche Maßnahmen unsere „buyer persona“ besonders homogen reagieren und orten alles dem erreichen unser Ziele unter. In diesem Rahmen entsteht auch das Design der Seite – analytisch, zielorientiert.

Conversion Optimierung
Content Marketing

• Neue Internetseite - wrapsolut Löhne

Interesse geweckt? Schicken Sie uns jetzt eine unverbindliche Anfrage für Ihr Internet-Projekt.

WordPress und Typo3 als zeitgerechte CMS Lösung

Wir setzen auf die Marktführer bei der Gestaltung Ihres Internet-Projektes. Beide Systeme sind modular aufgebaut und können in alle Richtungen beliebig erweitert werden. Durch das große Sortiment an fertigen Plug-Ins fallen in den meisten Fällen kostspielige Sonderlösungen weg. Beide CMS-Lösungen zeichnen sich durch Ihre leichte Anwenderorientierte Bedienung aus.

Aktuelle Themen aus unserem Blog

Sprechen Sie mit uns über Lösungen!

Wollen Sie in Zukunft auch von einer Inbound Strategie profitieren oder haben Sie Fragen zu unseren Dienstleistungen?

Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Nachricht.
Wir freuen uns auf Sie.

Stefan-Kühne